ИДЁТ НАБОР на базовый курс с 22 сентября (по средам с 19.00-21.00 и по пятницам с 19.00-21.00).
Подробности по телефону +7 921 761 15 19

Жанна Филимоненко - "Секрет успеха"

Что значит для тебя быть лицом школы EZ Academy?

- Стать лицом школы Евгения Зуева для меня это честь и невероятная гордость!
Попав в школу к Жене, я очутилась в сказке, а как в любой сказке должна быть принцесса. Я решила почему бы мне не стать той самой принцессой и главной героиней этой сказки. Я верила, что у меня все получится, не смотря на конкуренцию, потому что девочки все были очень достойны победы. Когда на выпускном экзамене я услышала свое имя, я еще больше стала верить в сказки, мечты, а самое главное в себя!

Вспомни, пожалуйста, самый яркий момент во время обучения?

- Моментов ярких было пожалуй много, каждая фотосессия - это яркий момент в жизни! Пожалуй самыми яркими моментами я могу выделить фотосессию "Звезда родилась" - образы были выбраны сногсшибательные, все девочки справились на УРА, ну и конечно ВЫПУСКНОЙ, - это пожалуй самое незабываемое впечатление, когда проходит показ одежды и ты движешься как КОРОЛЕВА и сотни глаз смотрят только на тебя. А потом разбор твоих работ и конечно объявление победителя сезона, это очень было волнительно, не скрою и ожидаемо!

Что помогало тебе во время обучения? Твой секрет успеха?

- Секрет успеха - это вера в себя! Во время обучения главным помощником был конечно неповторимый, неординарный Женечка. Все обучение проходило на эмоциональном подъеме, легко, когда приходишь на занятия забываются все тревоги , отбрасывается неуверенность, потому что Женя умеет это все затмить, там другая жизнь - красивая, то что нужно любой женщине, окружить себя красотой!

Как, хочется развиваться в качестве модели дальше?

- Я очень хочу и дальше развиваться в этом виде искусства, попробовать себя как модель на подиуме, а может даже и углубиться в актерское мастерство. Но фото бесспорно останется моим самым главным и любимым занятием.

Твои пожелания настоящим и будущим ученицам Академии?

Хочу пожелать всем новым ученицам Школы Фотопозирования Евгения Зуева - верить в себя! Не бывает не красивых женщин, каждая особенна, индивидуальная в своем роде и с помощью Жени возможно раскрыть все свои потайные стороны неотразимости.

Photo: Евгений Зуев | MUAH: Ксения Яковенко | Style: Саша Демидова \ INTER STYLE